三星 SAMSUNG Galaxy S8 機身照已不稀奇了!規格才是王道!


這幾天下來小編一直看 AMD 的新聞,都快被洗腦了,相信大家也都跟小編一樣覺得有點膩了,那麼就讓我們來看些不一樣的軍事 3C 新聞吧!

最近網路上有許多消息都透露出三星 S8 的秘密,像是外觀啦什麼的,但是,今天要給各位看的,是 SAMSUNG Galaxy S8 的規格!是的,你沒看錯,就是規格!

請看:


三星旗艦機 S8 將會有耳機孔,這不稀奇,最重要的是螢幕尺寸竟然是 5.8 吋 (蘋果也要推出 5.8 吋當作第三種尺寸?回顧點我~),比 Note 7 稍稍大些,螢幕的部分是使用 AMOLED QHD 螢幕,此外,也有 IP68 防水防塵技術,可支援無線充電,並搭載 4GB RAM 與 64GB 的手機容量,另可自行放置 microSD 卡來增加外部容量,這邊比較需要注意的是由於螢幕尺寸較大,電池容量應該也會相對提升。

另外,S8 也會有 S8 Plus 的版本,螢幕將會是 6.2 吋,哇~也太大了吧!這是假手機真平板的概念嗎?S8 與 S8 Plus 都將搭載 Snapdragon 835 及 Exynos 8895 處理器,到時候4月上市應該就可以見證新處理器的效能好不好了!不過小編真心覺得……不管手機多麼好用,安全果然還是至上,希望這次 SAMSUNG 的 S8 不要出現軍事爆炸問題才好……

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw