三星 SAMSUNG Galaxy S8 推出在即,兩大「威能」報給你知!

SAMSUNG 三星的 Galaxy S8 一直鬧得沸沸揚揚的,這陣子沒出現,是不是讓大家覺得有點空虛呢?(迷之聲:才不覺得!!)大家不用難過,小編這就帶點 S8 的消息給各位了!

消息指出三星將打造 7 種顏色的 S8,其中還有超級吸引人的紫色啊!!! 不過這不是重點,重點是 S8 跟它的好兄弟 S8+ 都會搭載 6GB 的 RAM,雖然 RAM 並不是越高越好,主要還是得視個人的使用情況而定,但這個消息可說是為 S8 再添一筆傳奇呀,再加上 6GB RAM 的 S8 將搭載三星自家的 Exynos 8895 處理器,效能會有多棒,就交給消費者來測試啦!

另一個重點則是跟 Xperia XZ Premium 手機有關,Xperia XZ Premium 的相機有個特殊功能,那就是可在每秒 960 的幀數下錄製慢速影片,聽起來似乎很讚?不過三星的旗艦機 S8 更狂!據傳 S8 將可以 在每秒 1000 的幀數下錄製影片!!由於 S8 的相機感應器有新增了 DRAM,因此想要拍攝 720P 的慢速影片會變得更加容易,小編在用 S7 Edge 的相機時已經覺得很夠用了,沒想到 SAMSUNG 又新增這麼酷的功能,害小編好心動啊……

不過關於 S8 的傳言還真的很多,像是它會增加新的平台 Dex,來讓使用者可以輕鬆切換手機與顯示器的螢幕等等,看來在三星自行宣布細節前,不曉得還會有多少版本的 S8 傳言流出呢……不過大家也不需要等太久,三星將會於3月29日正式宣布最新旗艦機 S8 囉~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw