業界消息!S8 將於4月中旬推出 但沒有平面螢幕可以選了?

新的一年又到了,大家應該沒忘記之前我們說過的 Galaxy S8 吧?嗯……忘記也沒關係,「點我」重溫一下!今天要講的是三星 SAMSUNG S8 的出爐……不對!是推出時間啦~

其實關於 S8 這支手機一直都有許許多多迷樣的猜測,包含推出時間,之前的消息表示三星會在3月推出手機,但後來遭到官方否認,不過根據業界的消息,S8 將在4月的第三週推出囉~原本各家的諸多猜測是4月17或18號,而三星則表示是4月中旬,這樣綜合下來,八九不離十就是4月的第三週了!

不過,這次 S8 的賣點依然是各家最好奇的,據說 S8 將會開啟智慧型手機的新紀元,除了之前說過的拿掉耳機孔和取消首頁鍵之外,還有消息認為 S8 會採用最新的 10nm 製程,並取消雙螢幕選擇,也就是說,從 S8 開始的 S 系列手機,也許都只有曲面螢幕可以選擇了……

當然,對於 SAMSUNG 來說,S8 是補救 Note 7 失誤的最後方案了,自然是格外謹慎,並會將 Note 7 的功能引用至新機的身上,功能或許會比原本還要強也說不定呢!而對消費者來說,如果功能夠強大又不會涉及生命危險的話,S8 也是個值得期待強力旗艦機!

更多 TechaLook 精彩文章:

它不怪,它是左手鍵盤。狼蛛 AULU 推出 FPS 遊戲專用左手鍵盤!
小機殼也有高階顯卡新選擇~技嘉 GTX 1050 半高顯卡亮相!
上周精彩回顧前五名 (2017第2期1/3-1/8)
AZiO Retro2 絕美復古打字機鍵盤,究竟誰抄襲誰?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw