Samsung Gear 360 捕捉與分享精彩瞬間

Samsung Gear 360輕鬆建立、瀏覽及分享 360度影片與影像,打造完全串連的體驗

三星電子今天發表Samsung Gear 360,是一款360度的全景相機,讓消費者透過影片與靜態的影像內容,輕鬆建立、瀏覽和分享每一刻精彩時分。Gear 360專為旅行、節慶聚會及各項活動記錄而設計,提供全方位的視覺感受。Gear 360極致發揮Samsung Galaxy體驗,讓使用者創造自我專屬的虛擬實境內容,進而透過Gear VR享受無比樂趣。

三星不斷擴展行動體驗的疆界,不局限於智慧手機領域。繼去年推出的Gear VRGear 360以身歷其境的內容,持續突破現今的技術限制,輕鬆捕捉與分享生活精彩時分,帶來無與倫比的視覺體驗。

Gear 360 Front

結合輕巧設計與卓越性能,精彩記錄各項活動

Samsung Gear 360 配備雙魚眼鏡頭,每顆鏡頭均具有 1,500萬像素的影像感應器,讓使用者能夠拍攝高解析度(3840 x 1920)360度影片,同時支援3,000萬像素的靜態影像。消費者亦可選擇使用單側相機鏡頭,來拍攝180度的廣角影片和影像。不論白天或夜晚,Gear 360所搭載的大光圈F2.0鏡頭,即使在低光源的環境中,也能拍出高畫質的全景影片。

採用輕量精巧與球形設計,Gear 360具備絕佳的便攜性,不論是行動中或室內活動,都能輕鬆進行拍攝。Gear 360配備便利使用的三腳架,亦可搭配市場上的各種配件與固定裝置使用。

Gear 360 Left

Galaxy體驗

Gear 360同步連結三星智慧手機時,使用者能即時預覽拍攝中的影像內容。另外,Gear 360還能將已拍攝的內容,自動傳輸並儲存至使用者的智慧手機,或上傳直接分享到社交平台,如Google Street View。透過Gear VR,使用者可以輕鬆觀賞自己拍攝的內容,享受真正的360度觀賞體驗。這些功能都可從Galaxy AppsGoogle Play下載專屬的行動應用程式,或從PC軟體取得,並提供更進一步的編輯功能。

Gear 360 Tripod

Gear 360可與特定的三星智慧手機相容,包括最新發表的旗艦新機Galaxy S7Galaxy S7 edge,以及Galaxy S6 edge+Galaxy Note 5Galaxy S6 edge Galaxy S6

Gear 360將於2016年第2季起陸續在特定國家上市。

喜歡這個360度的相機,像要知道更多跟他有關的消息?,趕快去下面的網站看:www.samsungmobilepress.com news.samsung.com/galaxy

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw