三星於 IFA 發布 Gear S3 手錶雖小 五臟俱全

Gear S3 Classic and Frontier (2)

今天要來告訴大家的是這個三星新推出的智慧手錶~

全球消費性電子領導品牌-三星電子今日宣布推出兼具吸睛度、創新的智慧手錶 Gear S3,進一步鞏固三星在穿戴型裝置的領導地位。源於傳統計時器及製錶工藝的啟發,Gear S3 結合雋永設計與 IP68 防水、行動支付、LTE 和內建揚聲器及 GPS 等先進的行動技術,展現絕美珍藏的價值。

Samsung Gear S3 讓你走在時尚尖端

Gear S3 Classic and Frontier (1)

Samsung Gear S3 配合不同使用者的生活型態,共推出 Frontier 及 Classic 兩款時尚前衛版本。以積極的探險家作為設計發想,Gear S3 frontier 散發濃濃戶外休閒風,更兼具美學與功能性,而 Gear S3 classic 則崇尚經典時計的極簡與優雅,展現對細節一絲不苟的追求,大小和形狀選擇完美演繹傳承與工藝的美學平衡。

參與 Gear S3 設計的瑞士精品手錶設計師 Yvan Arpa 談到:「透過 Gear S3,三星完美結合傳統及科技,打造極致的智慧手錶。超大錶盤的設計發想則來自全球頂尖的鐘錶品牌。經典時計結合最新創新科技,Gear S3 勢必經得起時間的考驗。」

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)
你有沒有想過用手錶玩遊戲?Acer 打算開發電競手錶
還要繼續等?AMD 預計明年推出 Vega 顯卡
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw