三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

samsung-gear-s3-1

全球消費性電子品牌三星電子宣布新一代智慧手錶 Gear S3 正式登台,搭載多項內建功能與升級配備,不僅輕鬆掌握即時訊息,更能自由的獨立操作。

匠心獨具超群工藝 兼具美學與耐用性
Gear S3 考慮到不同消費者的生活型態,推出以探險精神為設計靈感的 Frontier 冒險家版本,以及優雅經典的 Classic 品味家版本。搭載 1600 萬超高色階搭配抗鋸齒技術及 Always-On 錶面,不鏽鋼合金 316L 製成的外殼,展現刻畫精細的卓越品味。突破穿戴式現有規格,首度採用 SR+ 大猩猩玻璃錶面,比藍寶石更抗刮、更輕薄;同時擁有 IP68 防水防塵,Frontier 冒險家版更獲軍用等級認證,在嚴苛環境依舊能正常運作!另外,可搭配穿著風格自由更換錶帶,提供更多充滿流行元素的行動體驗。

samsung-gear-s3-3

多項強大內建功能 獨立操控雙手更靈活
透過內建麥克風,Gear S3 可於手腕上輕鬆即時通話,可快速設置提醒與待辦事項,讓繁忙的生活井井有條。獨立音樂播放器,隨時播放聆聽喜愛歌曲。 Gear S3 同時也支援 NFC+MST 技術,輕鬆使用 Samsung Pay,出門在外省去錢包更輕便!超強電池續航力將待機時間延長至 3-4 天。

 

更多三星相關精采文章
三星跨世代曲面顯示器 CFG70,再掀電競螢幕「星」紀年!
三星 入門神機 Galaxy J2 Prime 開賣!
誰都不能阻止三星,三星:Galaxy S8 進行中
小清「星」美感生活,三星 Online 獨賣商品

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw