SAMSUNG 三星證實下半年有新旗艦機!會是 Note 8 嗎?

在等待 Note 系列捲土重來的粉絲們可以打起12分精神了,SAMSUNG 三星已經證實了下半年度將會推出另一隻旗艦機囉!

三星在2017第一季財務報告中表示,下半年度將會推出旗艦機,這再度引起了大家的猜測,不過想到旗艦機,小編就想到 S 系列跟 Note 系列,既然 S8 跟 S8+ 已經推出了,那接下來勢必就是 Note 8 啦!!!是不是很期待啊?雖然三星沒有詳細說明接下來推出的旗艦機會是什麼,不過已經有很多小道消息開始滿天飛啦~

像是 S8+ 的螢幕尺寸是6.2吋,小編也覺得很好奇,這尺寸已經超越 Note 系列了,那是不是就表示 Note 8 的尺寸會更大呢?而這點也有傳言表示 Note 8 將搭載6.4吋的 QHD+ 螢幕,S Pen 也會新增更多獨家功能,鏡頭更是雙鏡頭設備,這讓 Note 粉簡直熱血沸騰啊~(小編不會承認我也很喜歡的!!!)另外,還有消息指出三星將會把自家的第二代 10nm FinFET 的 SoC 系統晶片放在 Note 8 上,RAM 記憶體也會是 6GB,除了內鍵容量外,還可以擴到 256 GB 的手機容量,聽起來很實用。

雖然三星還是什麼都沒有說,保密的功夫做到家,不過大致上還是可以嗅到 Note 8 的氣味啦~XD 大家對於新旗艦機有什麼想法呢?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw