Samsung 三星 Galaxy Tab S3 撼動想像 各「平」本事


2017年5月8日,台北訊 –全球消費性電子領導品牌三星電子,今日推出兼具娛樂性和生產力的全新旗艦平板 Galaxy Tab S3,強調「聲」、「色」、「筆」三大特色,讓使用者能輕鬆玩轉工作、娛樂之中,隨時隨地滿足生活所需。其首創搭載四組AKG調校揚聲器的「聲」音表現,還原音樂現場的純淨音質,讓聽覺感受更立體真實;在「色」彩表現上,擁有sAMOLED顯示螢幕,更支援HDR影片播放(註一),色彩層次更細膩,即使影片中陰暗的畫面也能銳利呈現;首次旗艦平板支援「筆」較厲害的S Pen,將工作化繁為簡,輕鬆描繪精采生活。

 

Galaxy Tab S3 將推出32GB經典銀,Wi-Fi版建議售價NT$19,900元,LTE版建議售價NT$22,900元,隨盒附贈銀色SPen(建議售價NT$1,490元),預計5月12日起於全台各大經銷通路陸續販售(註二)中華電信獨家販售 Galaxy Tab S3 LTE 版本及 Wi-Fi 版,預計61日起開放銷售 (註二)6月30日前消費者於指定通路購買並上網登錄可享上市禮:原廠書本式皮套乙組(建議售價NT$1,590元)(註三)及延長保固一年(市價NT$1,990元)(註四)

 

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理李元榮表示:「現在正處於平板發展的轉捩點,三星認為平板是一個讓消費者隨時隨地隨手使用,兼具「娛樂性」和「生產力」的多功能產品。     Galaxy Tab S3 旗艦平板正因應而生,其『聲』、『色』、『筆』三大功能特色將一次滿足消費者多元需求,豐富每一個精彩時刻。」

Fun 肆享「色」 「聲」歷其境 開啟娛樂「星」攻略

Galaxy Tab S3 搭載9.7吋 sAMOLED 螢幕,精確的色彩再現能力,提供極盡真實的色彩;支援 HDR 影片播放(註一),細節更清晰、對比度更強,感受如臨實境的視覺震撼。此外,Galaxy Tab S3首創搭載四組 AKG 調校揚聲器,其純淨中性多聲道音效,能跟隨螢幕角度自動旋轉音場,帶來完美的聲音饗宴。搭配內建 Soundcamp 應用程式,可演奏多種樂器、輕鬆編曲大膽Fun肆玩你的音樂創意。Galaxy Tab S3 豐富色彩、暢享樂音,再寫平板娛樂新篇章。

 

S Pen 全新升級 一「筆」俱全惹人愛

身為第一台搭載 S Pen 的 Tab S 旗艦系列平板,Galaxy Tab S3 擁有靈敏的4,096階級感壓設計與 0.7mm 筆尖,提供富有彈性的真實筆觸;根據人體工學設計、最適合手寫使用的 9.4mm筆身直徑,無須充電隨時帶給使用者更擬真、自由的書寫體驗。承襲 Note 系列手機 S Pen 功能,包括:「隨手便利貼」、「智慧選取」、「快速截圖」、「懸浮翻譯」、「懸浮放大鏡」、「懸浮視窗切換」,以及可整合所有 S Pen 創作內容的「Samsung Notes」,能隨心所欲切換超過三十種筆刷及筆觸組合,讓使用者任意混色作畫,呈現更千變萬化的色彩。全新一代 S Pen 在暢享娛樂同時,亦能成為即時創作和辦公工具,成為輕鬆轉換工作與娛樂的最佳利器。

 

有型、高效、超強電力 輕鬆滿足日常生活所需

結合金屬與玻璃複合材質的設計,讓 Galaxy Tab S3 色澤更具層次;使用 AL5000 鋁材質的機身更防刮,使用者更能無憂無慮地享受每一個當下。搭載超高 6,000mAh 超強電池續航力,可連續播放12小時的影片(註五),更為第一台支援快速充電的三星平板,只需3小時即可完成充電。主鏡頭 1,300 萬畫素與 F1.9 大光圈,搭配自動對焦功能以及閃光燈,能捕捉高速動態目標,即使在低光源下亦可留下清晰影像。此外,Galaxy Tab S3出色效能支援多工作業,圖形處理效能較前一代提升300%(註六),配合遊戲啟動器,享受更順暢、細緻的遊戲畫面。Galaxy Tab S3更內建三星全新「Samsung Flow」功能,透過藍牙與 WiFi 配對自動綁定相同帳號,簡單串聯三星手機與平板並共享所有應用程式與訊息通知,還能隨時交換存放資料,輕鬆串聯娛樂、工作不間斷。

台灣三星攜手 Red Bull 第二屆皂飛車大賽狂飆上路

身為行動通訊領導品牌,三星更積極與年輕世代互動交流,今日台灣三星宣布與創意無極限的Red Bull首次合作,贊助第二屆「Red Bull Soapbox Race皂飛車大賽」,一同號召愛搞怪大無畏的年輕創新實踐者,顛覆既有創作模式,以嶄新科技落實無限創意,設計獨一無二的皂飛車,重現睽違四年的瘋狂感動。同時,自6月1日起至6月30日止,將於三星官網開放徵件邀請民眾一起揮灑天馬行空的想法,打造「三星品牌專屬皂飛車」(註七)。以搭載全新一代S Pen的Galaxy Tab S3,其豐富的筆刷選擇搭配混色效果,加上無人能敵的創意,輕鬆繪出內心狂想,瘋狂皂飛車熱血狂飆High翻一夏。

 

 

註一:目前僅支援 Amazon 與 Netflix 應用程式中的HDR影片播放。

註二:產品實際到貨時間、販售顏色,以及資費方案,依各通路業者公告為準。

註三:贈品隨貨附贈,以實物為主,不得選色、要求變換獎項、折抵現金或其他商品,數量有限,送完為止,詳細活動內容及指定通路請見活動網址:https://events.samsung.com.tw/hhp/wa/index.aspx?p=64d110af-7d9f-4e24-b08e-38f672d05aa5

註四:於指定通路購買並在活動登錄期間內上網登錄指定資料及購買憑證,審核通過即可享有。詳細活動內容請見活動網址:https://events.samsung.com.tw/hhp/wa/index.aspx?p=64d110af-7d9f-4e24-b08e-38f672d05aa5

註五:依使用環境差異,播放時間會有所不同。

註六:與前代 Galaxy Tab S2 作比較。

註七:活動內容詳見三星官網公告,預計五月中下旬公布。

 

###

 

關於Samsung Galaxy系列

以銀河命名的三星Galaxy系列,標榜以創新科技帶來無限大可能,創造美好生活為設計理念。其系列產品包括Galaxy S系列 、Galaxy Tab系列與Galaxy Note系列等全方位智慧型行動裝置產品,無論為旗艦、高階、中高階系列產品,皆以優異的效能與豐富的內容提供消費者最佳智慧行動使用經驗,滿足各種族群對於Galaxy系列的需求。

 

關於三星電子公司

三星電子以轉變性的想法及科技啟發世界並形塑未來,致力於革新全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、數位家電、行動通訊系統、記憶體、系統整合晶片及LED解決方案。欲了解更多相關資訊,請造訪台灣三星電子官方網站http://www.samsung.com/tw。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw