三星開發超曲面顯示器,再寬一點的話人都要變貓頭鷹了

SAMSUNG 三星最近正在開發超●曲面螢幕顯示器,小編看了一下……哇!簡直不忍直視啊!

三星官方表示他們正在研發的顯示器之中,有寬度49″ 32:9 比例的螢幕,最高解析度高達 3840×1080,不只如此,它的曲度甚至是 1800R,據說這款顯示器的曲度可以讓視覺上的效果更加有「覆蓋」感,意思就是斜眼看過去也會是螢幕就是了?不過三星也說這款螢幕顯示器將支援 G-Sync 和 Freesync,可提供高達 5000:1 的靜態對比度,這款顯示器將會於今年9月量產。

此外,三星也透露他們正在研發的另一款顯示器,採用的是極寬 44″ 29:9 比例的螢幕,最高解析度為 3840×1200,根據官方的「劇透」,這個顯示器應是 VA 顯示器,具有同等的 5000:1 靜態對比,除了曲度 1800R 和8位色彩度外,也採用三面無框設計,並會有 60Hz 和 144Hz 兩種選擇供消費者參考,當然,這系列產品也都支援 G-Sync 和 Freesync。

真的是太狂啦!看完後小編很好奇未來會不會有360度螢幕啊?這樣如果要用螢幕的時候不就要一直轉頭了嗎……XDD

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw