三星 Exynos 宣傳照驚見最新未上市旗艦機 Galaxy Note 8!?

關於 SAMSUNG Galaxy Note 8 的消息還是傳得沸沸揚揚,不過,三星這次竟然自己洩漏了 Note 8 的外觀了嗎?

在 SAMSUNG 官網 Exynos 的解決方案中,出現了這麼一張圖,這其實就是 Exynos 8895 SoC 系統晶片的宣傳圖而已,但是眼尖的人就會發現上圖中的手機好像不是目前市面上的三星旗艦機耶……我們都知道,市面上有些機種的 S8 和 S8+ 是搭載 Exynos 8895 處理器,而即將公布的 Note 8 也有很高的機率是搭載它,所以可以合理推測圖片上這隻……是 Note 8 了吧?不過在小編看起來這就只是張概念圖而已,畢竟它連開機鍵都沒有,感覺就是意思意思擺一下啊~(Exynos 8895 表示:我被邊緣惹QAQ)

來點可靠的資訊吧!三星旗艦 Galaxy Note 8 將會在8月23日發布,至於開始販售的日期嘛…根據台灣的上游製造商所說,可能要等到9月了……小編對 Note 8 是真的非常期待,雖然之前有價格超高的消息傳出(還沒發漏到請點我),但小編要閉上眼睛,當作什麼都看不到!!(淚)

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw