三星智慧型手錶新專利,將數字鍵盤投射到手上

三星已經申請了新的智慧型手錶專利,而這個專利就是會將使用介面投射到手、手臂或者是投射到牆上。而這個專利也包含類似使用頭戴式裝置投射出畫面到牆上。

從專利的草稿圖中我們可以看到這個功能將可以讓智慧型手錶可以投射出撥號的數字鍵盤、通知、Manu選項和可以寫字的手寫板,也可以把畫面投射到牆上跟其他人分享。

最近越來越多這一類的智慧型手錶的專利技術,小編覺得比之前的皮膚當觸控螢幕那個專利技術有異曲同工之妙,不過三星這個更厲害了,這樣的功能真的成功推出的話,的確可以打破智慧型手錶只能關在小螢幕裡面的限制!

Screen_Shot_2016-05-13_at_4.53.26_PM.0

消息來源: theverge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw