市場救星?SAMSUNG 三星斥資巨額量產最新 V-NAND 快閃記憶體

SAMSUNG 三星在科技產業這塊領域一直都是不容小覷的,你所想像得到的業務範圍它幾乎都有涉獵,今天要說的就是他們家的新技術 V-NAND 快閃記憶體終於要開始大量生產啦!

SAMSUNG 將透過各種收入來源所賺取的資金撥出了130億美金(小編覺得數目相當龐大…),投入了公司最新的 V-NAND 技術晶圓廠,並已開始於京畿道平澤市開始從事量產製造,該晶圓廠將會量產自家最新的64層 256GB 三維 V-NAND 晶片,希望能夠提供給消費者更高效、高速、高品質的 NAND 記憶體。

剛好最近記憶體都漲價了(原因可以參考這篇),三星的量產如果能夠讓市場價格不再那麼高漲的話就好了,不過小編覺得三星自家的產品才是真的不便宜勒XDD,雖然品質蠻優的啦~不知道大家對於三星的新 V-NAND 快閃記憶體有什麼想法呢?

圖片來源:TECHPOWERUP

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw