Samsung 三星 Note 7 發表會現場評測

 

Note 5  跨一代進化直接升級 Note 7,超出了 Tommy 的想法。

Samsung 三星 Note 7 手機評測

Samsung Note 7 外觀篇

於以往的 Note 系列不一樣這次外觀是雙曲面設計,螢幕也採用最新第五代康寧大猩猩,之前小編特別報導過它來的,邊框採用航太級鋁合金,大家是否發現外觀和 Galaxy S7 很像其實 Note 7 更薄(薄了2 mm),手感比上一代更加舒適,一直沒有解決就是還是非常沾指紋。

Samsung 三星 Note 7 手機評測17

三星第一次採用 Type – C 插槽相信在速度上一定有大大提升。

 

Samsung Note 7 規格篇

Samsung 三星 Note 7 手機評測20Samsung 三星 Note 7 手機評測22

Tommy 看來了規格一下發現幾乎和 Galaxy  S7,其實沒有多大改變在規格除了 是電池提升到 3500 mAh,以及虹膜辦識器, 寫到虹膜辨識忽然覺得進入特工世界。指紋辨識技術就落掉了,現在不用再擔心自己密碼被其他人發現了,不知道這到底是一件好事還是壞事呢?

更多手機評測以及相關資訊:

Galaxy Tab J 跨 J 登場!是平板更是手機

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw