三星打算今年開始生產OLED電視

三星在OLED的面板上面一直都有不錯的成績,根據SamMobile的報導,三星已經準備在今年底左右開始生產OLED的電視面板!三星已經佔據移動裝置OLED面板的市場幾年了,看來三星打算進攻電視螢幕市場了。

而他的對手也是韓國公司的LG,也正在加強行動裝置OLED面板為了要追上三星,根據SamMobile的報導兩家韓國公司都想要控制OLED的市場,兩家公司良性的競爭絕對對消費者是一件好事。雖然在行動裝置上的OLED螢幕競爭可能部會對消費者麼產生太大的影響,但一旦這場戰爭一路打到電視螢幕上面,絕對會對價錢產生直接的影響。就希望這場戰爭一路打到電視螢幕,這樣就有機會有更便宜的OLED面板電視了。

UHD9000_Hero_1280

消息來源: theverge

圖片來源: samsung

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw