超越 S8!SAMSUNG 傳新概念手機 Galaxy X 測試中

在大家開始習慣曲面螢幕之後,是否曾想過下一波會是什麼呢?像小編就很好奇,不過這個疑惑要交由三星 SAMSUNG 來為我們做解答了!

據了解,三星正在測試折疊式雙螢幕手機,該型號手機將使用自家的超級 AMOLED 顯示技術,且還將具有 Galaxy S8 沒有的功能,各位!「S8 沒有的功能」!?三星到底暗藏了多少技術還沒發出來……不過其實製造折疊式顯示器還是有一些根本的問題,因此 SAMSUNG 預計在開始批量生產階段前會對少量單位來進行測試,這讓大家都瘋狂的猜測會不會是之前三星說要推出的 Galaxy X 呢?

甚至有小道消息表示,這個折疊式雙螢幕智慧型手機可以折彎至180度,哇~那根本像在翻書一樣耶!可能會意外適合電子書也說不定呢…XDD 另外,三星已在今年上半年下了訂單,估計約會生產2000-3000台雙螢幕設備,不過由於可能還要進一步測試穩定性及各種瑣碎的功能,所以今年不太可能將實際產品出售給消費者。

S8 跟 S8+ 才剛推出,竟然就有疑似 Galaxy X 的消息,無論它是不是真的 X,光是雙折疊式螢幕這個賣點就夠吸睛了,小編有點好奇它實際的用途是什麼?螢幕可以像掰巧克力那樣掰成兩半嗎?會自動偵測使用者正在用大的單螢幕還是雙螢幕嗎?這些問題可能要等到三星測試完才會有解答了……

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw