Note7 引火,三星或將提前推出 S8 救火!?

samsung-galaxy-s8

三星 Note7 的爆炸事件令許多人都成了受害者,無論是因為此事件而受傷或是造成不便等等,在大家都哀鴻遍野時,竟然有消息說 S8 要出來救火了!?這到底是真是假呢?讓我們繼續看下去……

由於 Note7 的事件造成三星嚴重的商譽傷害,很多人都在猜測 Note7 會是 Note 系列最後一項產品(小編表示:不要啊~~~),也出現了三星將提前推出 Galaxy S8 來挽回情勢,不過,三星表示:「目前並沒有任何要提前釋出 Galaxy S8 的計畫!」該負責人也進一步補充,網路上所謠傳的日期一律不是事實,不過,謠傳中的 Galaxy S8 似乎也已經出現了端倪及細節。

那就是-據說 S8 將採用高通 Snapdragon 830 和三星的 10nm Exynos 8895 處理器,並搭載 6GB RAM,也有傳言 S8 將會有兩種尺寸的螢幕,較大的 5.5英寸螢幕會提供 4K 的分辨率等等……不過我們並不能因此確定事實為何,而且如果三星依然沒有辦法解決機身過熱或是延長電池壽命的方法,釋出再多功能優秀的手機也是徒勞無功。

現在只能說,謠言畢竟還是謠言,真正的規格要等三星自己公布後才會明白,現在只希望三星能早日解決電池的問題,不要再有更多的受害者出現了!

最近熱門新聞 Hot Issue:

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw