SAMSUNG 三星或將在 MWC 展出折疊式螢幕!?

最近三星 SAMSUNG 的傳言真的非常非常多啊……尤其是關於 MWC 2017 的傳言,雖然大家可能沒辦法在 MWC 上看到 Galaxy S8 的實體,不過也許可以看到更特別的東西說不定哦!

根據 ETNews 的報導,三星將在 MWC 上展示折疊式螢幕,是那種像書頁一樣可以翻頁的類型!而且傳言中搭載折疊式螢幕的智慧型手機為 Galaxy X(Project Valley),不過這款手機並不會直接在 MWC 上展示,也就是說,三星可能會單獨展示折疊式螢幕技術,至於折疊式螢幕的手機則會秘密展出。

先前其實就已經有傳聞表示三星有兩款裝置正在準備推出的階段,其中一個會在2017年發布,另一個則會在明年才公開,雖然不確定這是否與折疊式螢幕有關,不過的確引起了諸多猜測。

但是呢……想趕快看到折疊式螢幕的大家恐怕要失望了,即使 SAMSUNG 在自家展示會或公開的展示會展出這項技術,能進去看的人也許早就簽訂保密條約了吧!想要看到洩漏出的照片恐怕不是那麼容易的事情了……ㅠㅠ

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw