【開箱】 Samsung Tab S 10.5 吋安卓平板

0924-2-sm

先前的影片Yuki已經向大家介紹了 Samsung Galaxy Tab S  8.4 吋,這次要繼續介紹的是他的家人 Samsung Tab S 10.5 吋!其實它的規格和功能都跟8.4吋一樣,不過Yuki今天要針對它的外觀和 Yuki 覺得很實用的功能,做更詳細的介紹。

Samsung Tab S 10.5 採橫向設計,適合兩手操作,2K的高解析度讓螢幕色彩更豐富鮮艷,它的喇叭位於機身左右兩側上方,橫握時不會蓋住,不過如果要講電話,由於喇叭擴音在外面,所以秘密很容易被路人聽光光,建議要打電話的朋友先戴上耳機會比較放心喔!

接下來介紹Yuki覺得最酷的功能 SideSync,Tab S 系列用的是全新的SideSync 3.0,在手機與平板都可以進行應用,打開SideSync 3.0連線成功後,手機畫面就會切換到平板上,在平板上可以進行打電話、傳檔案、截圖和放大縮小的功能等等,但值得注意的是僅限三星產品可以使用喔。

繼續提到的是 Remote PC 的功能,只要在你的電腦下載並登入三星帳號後,就可以用平版遠端存取電腦內的檔案,以後出門忘記帶電子檔資料就再也不用氣喘噓噓回去拿了!

Samsung Tab S 10.5 和8.4吋這兩台唯一的差別就是大小,需要依照使用者自己的使用習慣來做選擇。對於不需要常常帶出門,而且愛大螢幕、看影片需求大的朋友來說,1.5 吋就更符合使用需求囉。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

Tags:, ,