三星 Gear VR 克服懼高秀成果 周湯豪 #我無所畏再戰新「高」

三星電子去年年底在台灣正式推出「Be Fearless #我無所畏」全球性的品牌活動,鼓勵懼高民眾參與此計畫,藉由 Gear VR 逼真的高空場景進行自我訓練,克服內心對於高度的恐懼。至今屆滿一個月,三星展現訓練成果,現場更邀請一同參與計畫的創作歌手周湯豪,分享一個月來的訓練成果。此外,三星 Gear VR 實境體驗活動也在台北信義香緹廣場正式啟動,整個週末讓有懼高症的民眾可透過體驗,克服心中懼高障礙!

創作歌手周湯豪 Nick 於去年12月參與三星「Be Fearless #我無所畏」計畫,Gear VR 方便攜帶、輕巧的設計,讓行程滿檔的周湯豪在工作之餘,也可隨時隨地進行克服懼高的課程訓練。發表會現場,勇敢登高、大膽挑戰升降機的周湯豪,先是開啟 Galaxy S7 edge 直播功能與粉絲分享抗高心情,為證明已經成功克服高度,過程中也使用三星新一代智慧錶 Gear S3 實測心跳,期許未來能夠嘗試更「高」難度的極限挑戰。周湯豪成功挑戰升降機,也在高空大聲喊話「BeFearless #我無所畏,三星幫我克服懼高!」

三星「Be Fearless #我無所畏」計畫,旨在幫助人們運用創新科技釋放內心的潛能,克服心中恐懼並找回自身信心。已於1月初結束的 Gear VR 實境體驗高雄場,體驗內容深受參與者好評。三星 Gear VR 虛擬實境所帶來逼近真實的感受,讓體驗者能正視內心的挑戰,激發自我無限可能。Gear VR體驗區台中場也將於2月3日至2月5日於台中新光三越開跑,歡迎民眾親臨體驗。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw