三星更新手機瀏覽器提供ad-blocking功能

三星手機的擁有者現在多了一個瀏覽器選擇,那就是你手機或平板內見的瀏覽器,當然應該很多人已經放棄使用這個瀏覽器很久了,不過最新的4.0版本多了很多的新功能,像是廣告阻擋,然後還有Secret秘密模式,就很像Chrome上面的無痕頁面或Firefox的私人瀏覽模式。

而且這個最新的4.0版本會在三星Android的裝置推出,不會單單只在棉花糖而已,只要是Android 4.0以上的三星裝置都會有這個更新,所以如果你有三星手機,那不仿可以考慮一下三星內件的瀏覽器喔。

IMG_1254-1

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw