榨乾 NOTE 7 僅存的價值,三星官方打算這樣做?

三星 S8 即將在這周四舉辦公開發表會,但是你知道因為自燃事件堆積在倉庫的 Note S7 下場是什麼嗎?

總不可能把幾百萬隻手機當廢鐵堆在倉庫裡吧,到時候燒起來怎麼辦,何況三星這麼多人才,一定要想辦法廢物利用這些屍體。

三星官方發表公開信了,三星打算更換一下 NOTE S7 的電池和機殼,讓它們「穢土轉生」當作整新機在部分地區販售,小編要給三星一個大大的「哇~~~~~~~~~~~~~~」這方法感覺可行啊,畢竟原先就是電池尺寸問題造成擠壓爆炸,三星將電池改為較小的電池後 (原本是 3,500mAh 改為 3,200mAh 以下的新電池),似乎就解決危險警報了?再來,回收工作拖拖拉拉,就是因為一些勇氣可佳的消費者想留著做紀念,(絕對不是想傷害人),所以猜測整新機也會有市場價值?

不過還是有些無法重生作為整新機的手機該怎麼辦呢?

NOTE S7 已強制牽下了「器官捐蹭」,之後將會進行解體,將晶片跟相機模組留下來(可能是比較貴的部分吧),也許作為之後測試用,而其他貴重金屬也會分離出來再利用,要知道這些金屬,在機器能用的時候是貴重金屬,機器變垃圾的時候就是重金屬汙染,為了地球,一定要謹慎處理。

對於三星 NOTE 7 的下場,大家覺得官方的處理方式是 OK 的嗎?看完有想法的話歡迎到 Techalook 的 FB 留言討論~不知道整新機會不會出現在台灣,感覺各國政府都會加強加強把關呢 XDDD

消息來源:三星官方

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw