藍寶 Sapphire Radeon RX 460 NITRO OC 版留出!

前幾天藍寶才流出 RX 470 公版跟一張看起來是自製版的 RX 460 (不清楚的看這裡!),原本以為就會是 RX 460 NITRO 版本,結果今天被打臉了。

可以從這張圖片上面明顯的看到 RX 460 NITRO 將會跟 RX 480 NITRO 長的非常相像,並沒有變成短卡的跡象。最大的不同是我們可以發現 RX 460 NITRO 的輸出端子是目前 Polaris 10 系列中最少的!僅有三個而已!!

目前知道的消息就這麼多,通常藍寶開始流出顯卡照片時,就表示那張顯卡快要出了!!根據消息來源指出, Radeon RX 460 將會在8月8號推出!可以買一個去孝敬爸爸了!!!(根本是找藉口自己要買!)

Sapphire-Radeon-RX-460-4GB-NITRO-OC-896x900

更多相關新聞:

AMD 推出全新專業繪圖卡 Radeon PRO WX 系列

AMD RX 480 4GB 版本可變成 8GB 版本

AMD RX 480 150W神話只是幌子?!

AMD RX480 台版價格正式出爐,A粉完全崩潰!

資料來源:videocardz

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw