Sapphire 藍寶 Radeon RX 480 Nitro 自製卡細節圖(密集恐懼症者慎入)

記得當初第一個流出RX 480公版的就是藍寶嗎?沒錯!現在他們又成為第一個把自製版RX 480外流出來的廠商了!8a

藍寶之前就有流出一點點,也是最多的RX 480自製卡訊息,但不像一開始流出的外殼有鍍銀色或黑色的金屬材質,這次流出的最終版則為青銅材質。而內部的散熱片則使用導熱性強的鋁。
8b

並且使用兩個100mm的風扇作散熱,而這兩個風扇在顯卡沒有高效能運作時是會進入關閉狀態的,而且這兩個風扇是可以很容易被拆下來,讓你清理裡面散熱片。8d

電源不像公版的只使用6-pin,藍寶自製版的是使用8-pin,位置不是在平常大家習慣的顯卡上方,而是在顯卡的後側位置。

更多藍寶RX 480資訊請看下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw