Seagate推出10TB 硬碟 再也不怕電腦沒空間了!

你常常下載大量文件嗎?C槽容量不足換放D槽,但……電腦空間總是不夠怎麼辦?

HHD

現在不需要再擔心囉~~~現在 Seagate 推出三款 10TB 的內接式硬碟機,對,你沒看錯,就是10TB!!!分別是  Barracuda Pro (左), IronWolf (中)以及 SkyHawk (右),這三款硬碟屬於全新的 Guardian 系列,是至今市場上容量最高的內接式硬碟。

HHD01

根據 Seagate , Barracuda Pro 是具有7200RPM 的高轉速硬碟機,在進行遊戲或執行繁重的工作量時,可達成極速效能並縮短載入時間,同時, Barracuda Pro 含有五年保固期。

觀看更多文章:

Autonomous FVP 無人機飛行競賽,沒有做不到,只有想不到!
美特種部隊嫌 Android 太爛 想換 iPhone
消息指出 Nokia 將在今年年底推出 Android 手機
Razer 推出 iPad Pro 專用的機械式鍵盤保護套!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw