希捷科技推出 2TB M.2 NVMe SSD 坐穩大容量高效能霸主!

希捷科技公司 ( Seagate Technology )  在7月27日推出了一款容量高達2TB 的 M.2 SSD  Nytro XM1440 M.2 NVMe SSD,也是目前企業級使用 M.2 介面的 SSD中最大的容量,他不只有更大的容量的能幫助儲存數據中心儲存快速成長的數據,他還同時擁有非常高的運算能力以和良好的性能。
希捷科技公司的總經理 Brett Pemble 說:「在現今的企業環境裡,數據跟時間就是金錢,如何能在擁有大數據量的同時,也有能力快速的利用跟處理數據才有價值。」

093003uri6pb951mm11ku5.jpg.thumb
Seagate 2TB Nytro XM1440 M.2 NVMe SSD 長度約為110 mm,讀速為 2500 MB/S,寫速則為900 MB/S,支援 LDPC 糾錯技術和 RAise 數據恢復技術,能滿足企業環境中嚴苛的要求,包含在線交易處理、高性能計算和大數據分析等,實在是非常的強大!
說了這麼多,大家已經看出 Seagate 2TB Nytro XM1440 M.2 NVMe SSD 不是消費級產品了吧,它是針對企業數據中心所推出的產品喔,想必價錢一定是非常的不親民,預計今年11月出貨。

更多精彩文章
1TB SSD算甚麼~這次三星果斷推出了 4 TB SSD!!
小米新品發布會,神祕新產品就決定是你了!小米筆記本 Air!
藍寶 Sapphire AMD RX 460、RX 470 搶先看
APPLE 與 AR 結合 蹦出新滋味!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw