手機也可轉接市話?SHAFE talk 話盒子 Pro 讓你在國外也能接市話

今天我們 TechaLook 要來介紹一款在 Computex 上看到的方便市話轉接產品 SHAFE talk 話盒子 Pro,不管你是商務出差亦或是長途旅遊都會需要它,就讓小編來為大家解說吧!

SHAFE talk 話盒子 Pro 是一款可以讓手機變成接聽市話的產品,只要在話盒子上接網路線及接收市話的訊號線(當然,電源線也是要接的…),透過它的專屬 APP 連上網絡就可以將家裡的電話轉到手機上,如此一來,就算在國外,只要打開 APP 就可以設定用台灣的市話接聽電話,省下一筆可觀的國際通話費,不過要注意的一點是,不管你是在哪裡,手機也一定要連上網路才能使用這個功能哦~在 APP 的設定上也超容易的,只要先登入控制介面,輸入帳號密碼後,設定一下 WiFi 名稱及密碼,就可以開始使用話盒子囉!

SHAFE talk Pro 還有一個用途,那就是利用 WHO’S CALL 可辨識來電,現在一般的家用電話只會顯示號碼,並不會像手機一樣告訴你是從哪個機構打來的,對於家中討厭接詐騙電話的長輩來說,也是個非常方便的產品;另外,由於 SHAFE talk Pro 一次可以設定10支手機來連接市話,有點類似分機的概念,因此不用擔心在家裡的廚房忙會接不到客廳的電話;而這個產品也很適合使用在公司裡,這樣一來,就算出差或不在位置上,也可以透過 APP 來接聽客戶電話,讓你不再漏接重要的電話!

BTW,若是放假時不想接聽公司電話也沒關係,把 APP 關掉就可以圖耳根子清淨了XDD,噓!這是秘密,不要說是小編教你的!!!

另外,它也可以進行內線通話,在 APP 中會顯示所有分機的代碼,只要隨便點選任何一個分機,就可以免費撥打內線電話囉~為了讓消費者更方便,它也有智慧選號的功能,只要開啟該功能,它就會自動偵測撥號的屬性,撥打行動電話的號碼時,就會自動用手機撥出,而撥出市話、國際貨免付費電話時,則會優先從話盒子撥出!

目前 SHAFE talk 話盒子 Pro 已經上市了,而且還可支援 Android 和 iOS 哦,價格是台幣 5680元,這真的有點貴,不過換個方式想,如果你很常出國,又很需要國際通話,那麼買一次話盒子算是 CP 值蠻高的啦~可惜它只有一種顏色,如果想要換顏色的話只能從它的外殼下手了,外殼有黑、白、粉紅、天藍四種顏色可供挑選。

最後,小編還要偷偷告訴大家,如果配合中華電信市話月租70元方案的話,有機會可以用台幣 2990 元購得這台神奇的機器哦!

雖然它是不太能取代線上的 LINE 啦、或是 SKYPE 這類的軟體,不過在實用度上真的算是蠻好用的,你想想,如果可以讓市話變成那麼多「行動分機」,就可以走到哪講到哪了耶~雖然小編不愛接電話XDD,但難保會有需要連絡的狀況嘛!

對這項產品有興趣的話,不要說小編藏私,可以點→這裡←查看相關資訊唷~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw