簡單方便VS花樣複雜對決到底是Noodeo Watch還是 Apple Watch 適合你?

IMG_2948

前HTC 首席營運官 John Wang 在2013 開始研發以簡單,個人化智慧手錶 Noodeo. John 概念讓每個使用者可以像玩Lego一樣蓋出你想要智慧手錶。 不否認市場上有很多智慧手錶像小米,Gramin,等都有那麼簡單手錶可是 Noodoe 強調它採用開放空間給不同用戶開發新app使用Noodeo。因為Noodeo還不能公布任何資料當Tommy拿到新資料會馬上和大家說。

 

IMG_2951 IMG_2950 IMG_2952 IMG_2956

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw