Skype 將不再支援舊版的 Windows 以及 Android 手機

如果你是使用 Android 4.02 以下的版本的手機,又或者是 Windows 10 之前的手機版本,將要在今年10月被 Skype 給淘汰掉了! Skype 將不在繼續支援這些系統的手機。Skype 表示結束對這些裝置的支援主要是希望把重點放在其他更多人使用的平台用戶上面。

但被淘汰掉的用戶將可以繼續使用最新推出的 Skype Web 網頁版來使用 Skype,不過要一些老舊的手機使用 Web 版的 Skype …..可能不是個非常好的選項。

不過對相較於 Android 4.02 以下的版本不支援比起來,比較讓人訝異的是 Skype 竟然連 Windows Phone 8.1 都不繼續支援了,Android 4.02 可是 5 年前的產品,而 Windows Phone 8.1 不過才歷經兩年多的時間! 難道是因為,為了達到 Windows 10 升級目標人數?

linux_chat-cropped

更多相關新聞:

美特種部隊嫌 Android 太爛想換 iPhone

Windows 10 Mobile終於要支援指紋掃描了

微軟終於讓舊手機升級到Windows 10

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw