SkyWall專門擊落空拍機大砲

在這個空拍機非常好取得,也處處都是的時代,常常會有一些空拍機跑到了他們不應該出現的地方,像機場、軍營、政府大樓等地方,那要阻止這些非法的空拍機,應該要怎麼處理呢?除了用空拍機對付非法的空拍機,還有之前荷蘭警察訓練老鷹對付非法空拍機,但這些解決方案還是有東西在天上飛,當然還有用子彈,不過太浪費成本了,而且不一定會命中。

那有甚麼解決方法會比較好呢?用大砲!對,一群英國工程師發明了SkyWall 100,這個大砲重22(10公斤左右),他利用空氣壓縮將要捕捉空拍機用的網子送到最遠達100米的距離。

而且這個空拍機大砲所搭載的系統,還會自動校準空拍機的大小和距離,並且告訴使用者可以發射了。然後就看到空拍機輕輕鬆鬆的被抓住後,還有降落傘幫助他緩緩地下降。

來看看影片吧:https://www.youtube.com/watch?v=6uu4yoi0TqY

這個地對空的空拍機殺手大砲,並還沒有正式的推出價錢,但消息指出可能會在今年年底會生產第一批的產品。

說真的小編覺得那個大砲真的還蠻帥的,但擊落空拍機的樣子還蠻溫柔的,小編個人覺得這個是一個解決非法空拍機不錯的方案,還是大家覺得老鷹比較好?

Untitled

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw