這不是很潮的電子錶~是 Ticwatch 2 智能手錶好嗎!

Ticwatch2faces

Ticwatch 2 是由 Ticwatch 出產的智能手錶,充滿現代化跟高質感的設計,搭載 1.4 英寸的 OLED 顯示器, 36mm 的螢幕,錶帶寬度 20mm,支持3G通訊、GPS、TiCharge 充電。
規格上使用 MT2601 1.2GHz 雙核處理器,512MB 內存,4GB 記憶體,支援藍芽,電池容量為 300 mAh。

ticwatch2screen

在使用上 Ticwatch2 主張使用他們產品完全是直覺式的操作

聲控操作,起手式開場白先說「 OK, Tico. 」後就可以說任何需要 Ticwatch2 幫你查詢的問題。
除了觸控表面螢幕外,Ticwatch 還有自己獨特的表側邊感應 Tickle,透過手指在表邊緣的上下滑動, 立刻就能將動作反應在螢幕畫面上,更方便的控制放大、縮小、音量和頁面的上下瀏覽,不會被手指頭擋住。
還有 Ticwatch2 引以為傲的創新手勢控制,翻轉手腕就可以快速通話、切換音樂界面等,也能輕輕敲擊 Ticwatch 兩次來換歌。還可以透過手掌覆蓋表面就能切換黃昏模式和亮度。

Ticwatch2use

 

 

更多精采文章

上週新聞精彩回顧 (2016第五期8/1~8/7)
寶可夢在台開放,TechaLook教你一天變大師
不知道自己都吃下了什麼嗎? 食品 APP 告訴你!
Toshiba 即將推出 BG1 系列的 SSD 了!更多精采文章

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw