SNAP!7 拍照不再怕手抖,手機變成單眼相機

春節出遊玩,最需要隨身攜帶的工具是什麼呢?隨著手機相機性能的提升,手機已經成了大眾最普遍使用的拍照工具,去年在群眾募資上推出 SNAP! PRO 照相手機殼的台灣品牌 bitplay, 今年推出也全新 iPhone 版本的相機手機殼 SNAP!7,讓你的 iPhone 直接化身成隨身的專業相機,而這次更一口氣推出四種規格:iPhone 7 / 7 Plus / 6 / 6 Plus,滿足不同尺寸的需求,是春節出遊的拍照好幫手。

SNAP! 7 擁有一按即拍的實體快門鍵,還可搭配七款不同功能的外接鏡頭,這次更推出高階鏡頭系列的 HD 高畫質廣角鏡頭,除了能擴展 iPhone 拍攝視野外,更強調幾乎無變形的廣角效果,另外也設計了可輕鬆拆換的相機握把,不但加強iPhone拍照的穩定性,更可以加裝腳架, bitplay 團隊更強調,SNAP!7 手機殼除了拍照功能外,也特別加強保護性能,內層採用 TPU 軟膠,是一般防摔手機殼使用的專業材料、外層噴上高硬度防刮噴漆,兼顧功能跟安全性。

一按即拍的實體快門鍵

SNAP! 7 實體快門鍵,採用機械構造,無需藍牙配對也不用電池,只要裝上手機殼、滑開iPhone內建的相機APP,喀擦,輕鬆捕捉生活美好時刻

專業的相機握把

為了增加拍照的穩定性和專業度,bitplay 特別設計了可拆換的相機握把,手機殼平時是輕薄好攜帶的外型,假日出遊時,只要從手機殼外扣上相機握把,使用特殊設計的手轉式螺絲旋緊,手機輕鬆變身成專業相機。

七款外接鏡頭

bitplay 共推出七款鏡頭,透過不同的焦段與功能,讓你根據不同的需求,拍出充滿各種變化的出色畫面,讓手機攝影也能充滿變化。
(HD高畫質鏡頭 ,廣角+微距鏡頭,魚眼+微距鏡頭,偏光鏡鏡頭,三倍望遠鏡頭,全幅魚眼鏡頭,超廣角+微距鏡頭)

特別加強的防護性能

手機殼的保護性,是許多使用者的第一考量,SNAP! 7特別採用雙料材質,硬質外殼的內緣使用 TPU 軟膠,是一般防摔手機殼使用的專業材料,加強手機抗震的防護性能,外層噴上一層高硬度防刮噴漆,另外還加裝手機繩,不論是在平時街拍或是戶外活動.都安全。

極簡外型搭配黑與白

在外型設計上,SNAP! 7 擁有簡潔的黑白兩色,同時還推出原木打造的相機握把,讓手機擁有如同經典相機的質感,不論手感還是品味上 ,都更為提升。

SNAP! 7 在官網和各大實體通路如誠品書局、STUDIO A、[i]Store、燦坤、三創生活園區都可以買到,喜歡用手機拍照的朋友們也可以讓你的手機變成單眼相機哦。

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw