Snapseed提供手機編輯RAW檔的功能

相信很多愛拍照的朋友都知道使用RAW檔可以把最原始的相片資訊給記錄下來,好方便後製使用。
現在越來越多安卓的手機可以進行RAW檔的拍攝,像Sony Xperia Z5,但要在手機上找到可以編輯RAW檔的APP還真的不多,現在google自己來填補這一塊空缺,Google推出的APP Snapseed新增了編輯RAW檔的功能了!
所以小編馬上用我們接下來要評測的Oppo R7 plus來進行實驗,Snapseed的確可以直接對Raw檔進行編輯而且操作非常的簡單,可以修改的東西也非常的多。
如果你想使用RAW檔拍照,但又害怕手機無法編輯或修改RAW檔的朋友,現在就可以去下載來看看嘍~

 

snapseed

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw