Sony 第二代 FES WATCH U 電子紙手錶開始集資

 

fes watch u 02

Sony 曾經在 2014 年推出第一代電子紙手錶 FES WATCH, 反應非常熱烈,最近正式在自家的集資平台 First Flight 為第二代 FES WATCH U 開始集資。

而第二代 FES WATCH U 錶面、錶帶都延續上一代使用防潑水的電子紙設計,機身內建12種不同風格的樣式,都是以黑白色為主,能透過手機連線下載、更換不同的樣式,但是目前只支援 IOS 系統,Android 系統聽說還在計畫中。和第一代不同的地方在手錶機殼的部分,第一代以塑膠為材料,會讓人有不專業、像玩具的感覺,於是第二代改用不鏽鋼做為材料,搭配黑白色樣式讓整體質感大幅加分。

fes watch u 01

FES WATCH U 目前有三種顏色,黑色、銀灰及白色,值得注意的是,只有黑色的鏡片使用藍寶石玻璃,其他兩款為礦物玻璃鏡片,而手錶具有三週的電池續航力~

另外需要注意的是,不管是第一代的 FES WATCH 或是第二代的 FES WATCH U 都不像一般的智慧型手錶,雖然能和手機連線,但不具有訊息提示、運動健康的記錄等功能。

fes watch u 05

FES WATCH U 集資價格從 49,680日元起跳,約台幣 15,400元左右,更多詳細消息可參考官網

小編覺得影片超吸引人的!!!因為小編本身很愛黑色白色,影片又融合了現在年輕人很潮又很文青的元素XD看的好心動rrrr可是價錢…XD(降溫)

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)
你有沒有想過用手錶玩遊戲?Acer 打算開發電競手錶
這不是很潮的電子錶~是 Ticwatch 2 智能手錶好嗎!
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw