Sony正在為4K遊戲開發Play Station 4.5

Sony據報導正在為了4K遊戲開發新的PlayStation 4,根據Kotaku的報導,有許多開發人員有放出風聲,表示Sony正有計畫開發一台還未正式命名的PlayStation 4.5,當然這款新開發的主機一定會增強他的繪圖能力,畢竟他是為了4K所開發的(記得之前Tommy他們有評測電腦用4K玩遊戲的慘狀?),而且應該這樣也會加強PlayStation VR的能力。
畢竟PS4的硬體設備也不算太新了,而且現在有面臨PCVR裝備的威脅(Oculus RiftHTC Vive),而且勢必4K的電視將會越來越普及,所以升級PS4是必要的,但沒有人知道Sony真正的計畫是甚麼,他會在現有的PS4上做升級,又或者推出一台全新的機型。小編當然是希望可以在現有的PS4上做升級,畢竟PS4才出兩年左右而已,又要買一台新主機實在有點浪費。

ps4-headset-1200x675

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw