Sony設立新公司來開發手機遊戲

兩個月前索尼宣布將合併PlayStation,不過現在索尼開了一個新的公司,名為:ForwardWorks,一家專門開發手機遊戲的公司,而這個公司將於41(愚人節?!)開始營運。

不過索尼並沒有說我們甚麼時候有機會看到索尼出產的手機遊戲,不過看看另外一家遊戲大廠任天堂,才剛剛使用手機APP來進入手機市場,而且還預計在2017年底前推出另外4APP,這麼看來索尼在這個方面的確是有點落後對手,不過任天堂也剛推出的APP也不是遊戲類型的,比較偏向社群的APP,小編比較希望看到這兩家公司會推出跟遊戲有關的APP,畢竟那個才是他們的強項。大家說是吧?

gsmarena_001

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw