Sony Picture 被北韓幹掉了! 《名嘴出任務》(The Interview)電影取消上映!

WOW! 這要怎麼說啊,網絡戰爭美帝國主義完全輸給北韓!美國政府已經確定,索尼影視(Sony Pictures)遭駭客攻擊的事件背後,就是受命於北韓的駭客所為,可是北韓政府發言說老子沒有,不關老子的事。

原本聖誕節當日在美國等63個國家首映的電影《名嘴出任務》(The Interview)暫時延後上映,因恐駭客傳達將對戲院與看電影者不利的說法成真。這是科技版911事件啊! 不否認小編我看到都一點感到怕怕的。心裡OS“千萬不要得罪金正恩”

P.S 聽說說不定完全看不到這部影片了。

消息來源: Reuter

 

 

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw