索尼正在為PC和Mac的PS4串流操控程式

雖然Sony有Remote Play的APP:PlayStation@app,可以讓你的PS的遊戲串流到其他裝置上遊玩,但如果你沒有Sony的手機或裝置,你就沒有辦法得到很順暢的使用。
不過索尼公司已經證實,他們已經在處理PC和Mac串流用的程式了!相信在不久就可以有官方的串流程式了!
不過前一陣子有一個名為Twisted的第三方開發者,已經做出了可以讓PS4在PC上串流的程式,而且效果非常的好,這是測試的影片: https://www.youtube.com/watch?v=qMExOyFkeNU

如果想要提早體驗的粉絲可以去找找看,不過好像要價10美金的樣子!
ps4 remote

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw