Sony VR裝置有可能在今年秋天推出

根據GameStop(美國遊戲經銷商)CEO Paul Raines在接受Fox商業採訪片段的內容看來,Sony VR非常有機會在今年秋天推出,在採訪片段中Paul Raines在討論GameStopVR遊戲的策略時談到:我們將會在今年秋季推出Sony的產品,而且我們也正在與另外兩家廠商討論了。

雖然Paul Raines並沒有提到任何的名字,也沒有甚麼細節,但談話內容提到的非常有很能就是講大家討論很久的Sony Play Station VR

去年,索尼表示VR裝置將會在2016年上半年出貨,但看起來時間越來越趕,所以應該延期到2016年下半年秋季推出看來是比較有可能的。而索尼的 Play Station VR是最後一個推出的強力VR裝置(非使用手機啟動),在Oculus Rift計畫在3/28推出,而HTC Vive則是在4月。不過到現在為止Sony並不像其他兩間公司一樣,都已經宣布了預計的上市時間,以及預售的價錢。

小編覺得SonyPlay Station VR的確非常有可能在今年推出,不過這個消息並還沒有被索尼官方證實,但還是讓人有所期待!

morpheus_1

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw