Sony最強X因子,Xperia X系列絢麗登場

Xperia強勢進化

Sony Mobile重新定義行動通訊

Sony Mobile Communications今日於世界移動通訊大會MWC揭露全新Xperia 品牌使命以及首批全新X系列智慧手機,同步發表未來創新溝通裝置Smart系列產品,擘畫未來發展、與未來通訊願景,改變你我與世界互動的方式。

圖1_Sony Mobile今(22日)於MWC揭露全新Xperia牌使命以及首批全新X系列智慧手機,重新定義行動通訊

全新X系列智慧型手機:Xperia XXperia X PerformanceXperia XA

全新誕生的Xperia X系列,貫徹Sony Mobile最新品牌願景,在Xperia既有拍照、電池續航力與設計優勢上,增添更多智慧科技層面,讓每日生活更聰明、更簡便。

新世代Xperia相機,拍攝技術更上一層樓,即便是一閃而逝的吉光片羽,亦可精準預測、精確捕捉。全新預測混合式自動對焦技術,來自Sony α相機研發團隊合作開發,使用者選擇拍攝主體後,可預測拍攝主體的行動路徑來進行預測對焦,讓動作畫面清楚記錄、毫不含糊。

圖3_新世代Xperia相機使用全新預測混合式自動對焦技術,來自Sony α相機研發團隊合作開發,可預測拍攝主體的行動路徑來進行預測對焦,讓動作畫面清楚記錄

先進功能需要超長電池續航力支援,Xperia X系列內建Sony智慧電池管理機制,續航力最高可達兩天,不僅單次充電後可運作時間更長,更棒的是SonyQnovo合作,首創智慧型手機最佳化充電技術,手機的電池使用壽命最多可延長一倍。Xperia 全新X系列皆搭載高效能處理器, Xperia X手機搭載高通Snapdragon 650處理器,Xperia X Performance搭載高通Snapdragon 820處理器 ,發揮最快最先進的手機效能。

圖4_全新Xperia X系列均採用曲面玻璃顯示螢幕,結合圓弧連續邊框,ㄧ體延伸讓手感舒適備感自在,並注入全新的設計概念「Unified Design」

全新Xperia X系列的設計概念「Unified Design」,Sony設計師總是試探不同的可能性,進而找出最佳材質、使用手感與設計線條,追求最舒適的掌中體驗,全新的Xperia X系列智慧手機均採用曲面玻璃顯示螢幕,結合圓弧連續邊框,ㄧ體延伸讓手感舒適備感自在。Unified Design的設計概念也延伸於Xperia XA手機,搭配近乎無邊框的螢幕設計,無縫連接你的行動娛樂生活!

Xperia XXperia X PerformanceXperia XA各有多款相搭配的時尚保護套、保護殼,今夏同時推出四種優雅色彩:白色、黑色、萊姆金(Lime Gold)、玫瑰金(Rose Gold)

圖2_Sony Mobiler今(22日)推出全新X系列智慧型手機Xperia X、Xperia X Performance、Xperia XA(由左至右)主打新世代照相、電池及設計

而且喜歡使用Sony的粉絲Xperi XXperia X PerformanceXperia XA很快就會在台灣上市嘍,預計在2016年年中會在台灣推出。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw