消息指出 Nokia 將在今年年底推出 Android 手機

消息來源指出Nokia將會發表兩款最新的智慧型手機,但出乎意料之外的,這次完全跟 Windows 畫清關係,將採用 Android 的作業系統。

而這兩款手機的規格都已經有些消息流出來了,這兩款新手機將會分別是 5.2 吋跟 5.5 吋的手機,並且擁有 2K 解析度的螢幕,CPU 處理器則是使用 Snapdragon 820,並且具有 IP68 級別的防水防塵功能。最重要的是可能會搭載即將推出的 Android 7.0 牛軋糖。

nokia2(上圖為Nokia 先前留出的 C1 概念機)

更多相關新聞

微軟把Nokia賣了!而且還賣給了郭董

微軟終於讓舊手機升級到Windows 10

HP Elite X3 三合一手機將於8月29正式推出

據傳Google今年將自己設計Android手機

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw