有了 LyfieEye,1 秒給你美美的 360 度全景照片!

今天 TechaLook 來到 Computex 的世貿展場,小編看到了一個很讚的拍攝神器 LyfieEye!

它的功能是什麼呢?LyfieEye 是個全景攝像頭,它的前後各有一個光學 CMOS 1.2MP 的鏡頭,下方有一個 USB 連接埠,可以直接插在行動裝置上使用,在拍攝的當下不需要轉來轉去,就能拍攝全景照片及影片,無論是想要用 LINE、FACEBOOK 或是 IG 傳給親朋好友,通通沒問題!

最酷的是,LyfieEye 甚至連 VR 影像都可以拍攝,可說是個全方位的配件攝像頭,它可攝影的解析度也有達到 1920×1080P,雖然看起來小小的一顆,卻能有這麼高的技術在裡面,讓小編有點心動了。

LyfieEye 主要是希望使用者無論在任何情況下都能簡單拍照,只要搭配了它就可以輕鬆拍 360 度全景相機。

像小編每次用手機拍攝全景時,都要拿著手機辛苦的轉腰轉身還要艱難的維持水平跟速度,然後景象還會變得很像空間崩壞XD,但是有了這個 LyfieEye,拍全景照的時候,就不需要慢慢對點合成,浪費時間了。

偷偷告訴大家小編們覺得用 LyfieEye 拍攝的最大好處是什麼,如果你在路上或某個場所看到帥哥美女,又不敢過去搭訕問可不可以照相,沒關係, LyfieEye 拿出來,插在手機上開始假裝自拍,360度一定會拍到的!XD

好啦~開玩笑的,小編才不會說這是私心呢!現在 LyfieEye 在台灣已經上市了,價格是台幣3499元,嗯……有點小貴,小編覺得價格在2000塊會比較合理,因為其實它比較適合拍全景,拍攝平面相片的話會有變形的問題…當然,有這方面的特殊需求是可以考慮看看的,畢竟它的全景拍攝跟 VR 攝影真的很迅速又便利。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw