Spotify 又出包?可能會讓你的儲存裝置毀損!

BERLIN, GERMANY - JANUARY 21: The Logo of streeming services Amazon Music and Spotify is displayed on the screen of a smartphone on January 21, 2016 in Berlin, Germany. (Photo by Thomas Trutschel/Photothek via Getty Images)

今天要跟各位說的是 Spotify!嗯…這個軟體貌似已經在我們這裡出現過了,不過這次是什麼樣的問題呢?

其實是近五個月來,可能更久之前就已經存在這個問題了,那就是 Spotify 音樂軟體會載入過多的數據資料進入裝置中的儲存設備(如:SSD),進而縮短儲存設備的使用壽命,已經有許多報告指出,Spotify 會將不必要的資訊-以下我們簡稱垃圾資訊,寫入儲存設備,量少的話大約在 GB 單位,但有時甚至會寫入好幾 TB 的垃圾資訊!!!更嚴重的是,使用者並沒有在使用這個軟體,也沒有下載任何歌曲到手機裡,但卻常常會有超出承載量的情況發生。

 

the-spotify-in-google-play

這樣的事件層出不窮,對使用者而言造成了很大的不便,特別是當使用者的手機固態硬碟驅動器容量有所限制時,每天都載入這麼龐大的資料進硬碟中其實是會損壞儲存設備的!不過,幸好在使用者們強烈的反映下,Spotify 已針對 Windows、Mac 和 Linux 的應用程式來尋求解決方案了。

你不能錯過的精彩新聞都在這裡~
AMD 宣布 Radeon Pro 400 顯卡專門為美術設計而生
GTX 1050 Ti 價格出爐,高價=優?低價=爛?
就是明年!技嘉子公司 AORUS 將進軍顯卡及主機板市場
微星推出 GTX 1070 Quick Silver 顯卡!!銀色更顯質感

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw