沒聽到?沒關係!Hero 耳機讓你不再 miss 掉重要的資訊和警訊

你喜歡戴著耳機玩遊戲嗎?每次都因為聽不到老媽的聲音而被巴,又或沒聽到女友的呼喊而感到背後不寒而慄嗎?現在你可以不用擔心這點了!Stages 決定推出 Hero 耳機,將會帶給消費者絕無僅有的體驗!

這款耳機到底有什麼特別的地方呢?有鑒於生活周遭有太多重要的訊息,戴耳機的時候是聽不到的,例如:走在路上時身後的喇叭聲、校園中朋友的呼叫、上班時主管的指令等等,因此 Hero 耳機建有 ambient+ 及 selective sound 技術,可替使用者偵測週遭的聲音,並在聽到關鍵字及呼叫使用者名字的句子時出聲提醒、降低音量,讓使用者可以戴著耳機也很安全、戴著耳機也不用怕聽不到別人在叫你了!

但是有時候戴耳機就是要遠離塵囂的啊!像小編就很討厭捷運跟公車上吵雜的聲音,也不喜歡因為打招呼而中斷音樂的感覺,尤其是遇到不想看到的人時←_←,這時候怎麼辦呢?Hero 耳機還可以讓使用者自行選擇,並替其自動過濾使用者不想聽到的聲音,如果哪天心情很糟,也可以直接關掉這個功能,因此不用擔心會常常因為噪音而被干擾聽歌的品質。

最方便的是上述功能都可以透過 APP 來控制!讓你再也不用因為想聽到什麼、不想聽到什麼而煩惱了!現在只要在 Indiegogo 上購買早鳥方案,就可以享有299美金的價格(約台幣9500元)哦~還有送 T-Shirt 呢!

其實小編覺得這款耳機對於通勤族來說是種安全的保障,畢竟有太多人因為沒聽到喇叭聲而出車禍了,不過……小編就是不想被路邊推銷的人干擾才戴耳機的XDD,然後 Tommy 也表示他想起以前因為戴耳機而被媽媽打的過往了QQ!!!結論就是這個耳機絕對可以造福大家不被打不只是帶給消費者生活上的便利,更能提醒危險的根源,感覺上算是蠻值得購買的高價產品~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw