空拍機的影片將要可以直播到Facebook上了

空拍機廠商DJIFacebook F8開發者會議的合作夥伴之一,在會議上Facebook的創辦人馬克祖克柏便用了DJI的空拍機做直播的示範。

沒錯在這個月底左右,DJI空拍機的擁有者可以將空拍機連接到該公司DJI GOAPP上,就有辦法直接在Facebook上面直播了。這是直播時出來的概念影片:https://www.facebook.com/fbmedia/videos/1063627877011964/

而且如果你只是想要從直播空中的美景,卻不想要花到1700美金(55000台幣)來買一台專業的DJI的空拍機的話,也不用太擔心,之後只要你的業餘的空拍機可以DJI GOAPP兼容的話,也是可以進行直播的。並且Facebook也開放了Live API,讓第三方的開發者可以把直播的空能帶到各種不同的攝影裝置,換句話說就是未來你的攝影器材可以連接到你的手機的話,就有機會可以在Facebook上直播了!喜歡開直播的粉絲,這下又多了可以直播的新方法了。

DJI-Zuckberg-796x448-696x392

消息來源: thenextweb

圖片來源:droneblog

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw