你的電腦到底能不能玩VR遊戲,現在趕快來測試一下 (更新:SLI和筆電顯卡不支援)

VR裝置越來越夯了,想不想知道你的電腦能不能玩VR,現在可以到 Steam去下載 Steam VR。更新 SLI,CrossFire和筆電顯卡不支援,我們在使用筆電也不支援。
Stream VR upgrade

如果在OS,顯卡,CPU任何一個寫紅色字就是無法玩 VR 遊戲,也是說要升級,買新電腦零件了

Stream VR Benchmark

而看到黃色字代表可以跑,可是不是最適合模式,VR裝置需求是90FPS,這是很高需求,沒有一張 GTX970 以上
顯卡是沒有辦法到綠色字
Stream VR Test

綠色字就是完全支援,沒有任何問題,各位TechaLook粉絲們,請問有多少達到可以玩VR遊戲和完全可以玩VR遊戲呢?

Stream VR  Benchmark Image

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw