美特種部隊嫌 Android 太爛想換 iPhone

army

據 DoDBuzz 報導,美國陸軍特種部隊正在尋找替代 Android 作業系統的手機的機種,一直以來 Android 版行動裝置是智能戰場支援系統的一份子,在功能方面雖足夠強大,可是大家平常在安卓系統所碰到問題,像容易當機,時常需要重新啟動及在使用多視窗瀏覽功能時也無法更新即時資訊等,這對於在戰場上分秒必爭的軍隊而言,是極大的致命傷,因此,美軍決定改用 iPhone 取代其地位。

據來源報導, Apple iPhone 不只速度更快,程式運作時也不容易 LAG ,加上採用封閉式系統模式更加安全。

command center
所謂的智能戰場支援系統,是經由智慧型手機來連接軍方網絡,以讓指揮中心能夠利用數位地圖持續追蹤軍隊的定位,現在軍隊大部份所使用的智慧型手機皆為三星,雖然尚未得知美軍究竟未來會使用什麼版本的作業系統,但於2013年開始,美國防部已同意軍隊使用 iOS 系統的手機來連接軍網。

 

觀看更多相關消息:

HP Elite X3 三合一手機將於8月29正式推出

視訊會議不用那麼複雜,樣樣俱全的小巧裝置 AVer VC 320

微軟承認 Windows 10 無法達到預計的下載量

Kim Dotcom 呼籲大眾捨棄Mega,因為 Megaupload 要捲土重來!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw