StarKing Apple 智能 LED 呼吸充電線開箱評測

小編今天收到一個綠色的神秘小盒子是 StarKing 的 Apple LED 充電線,盒子包裝…嗯…蠻醜的..就是扔進燦坤後你會找不回來的那種毫無特色方紙盒( Tommy 也覺得醜斃了,所以他連照片都沒拍 XD ),中間有個透明視窗可以看到接頭部分,視窗下面則是三個充電示意圖,以及支援的機種和規格訊息,就這樣。

 

img_9432

 

StarKing Apple 充電線,2.0 公尺長,6.6 英呎。屬於 MFi (Made For iPod,iPhone,iPad) Apple 官方授權的充電線。線材部分和 Apple 原廠材質一樣是白色的線,但更粗一些,原場是細麵的話,這款就是粗麵,除了能保護線材不易損壞外,也是因為使用了較粗的導電材料,能加快充電速度。接頭部分使用鋁合金材質,活性低不易氧化變質之外,還能減少電磁干擾~

另外接頭部份有一截半透明的塑膠區域,這是什麼呢?這就是這個充電線 LED 發光的地方呀~StarKing 擁有專利 LED 發光,意思是如果你想買正版 LED 充電線,你只能找 StarKing~而它的發光模式呢?在充電中未充飽時,會持續發出呼吸頻率的紅色光芒,而在充飽後則是綠色光芒,你可以非常直覺、簡單的判斷手機充好電沒,完全不用按一下 Home 鍵確認。如果使用插頭充電的話,LED 燈在充飽電後一段時間,綠燈就會熄滅,而當訊息、通知進來時 LED 燈就會轉換功能,變成訊息提示燈!但限定是使用插頭跟行動電源時,如果你是使用 USB 接到電腦上等裝置充電的話,LED 燈在充飽電後就不會熄滅,也就不會有訊息提示的功能了。

 

【這是黑暗中的紅燈】

img_9314

【這是黑暗中的綠燈】

img_9382

嗯..提醒一下大家,在沒有拔掉插頭的情況下用手機的話…它有可能會一下綠、一下紅、一下綠、一下紅…的拼命閃!它閃得很辛苦…小編的眼睛也很辛苦QAQ 所以不建議一邊充電一邊使用喔!

 

StarKing 蘋果智能 LED 呼吸充電線 原價 599 特價 399 元中!產品連結點這裡//

下一頁看總結,整理優缺點一目瞭然/

 

更多 TAL 獨家評測開箱相關/
ASUS Zenfone 3 Deluxe 開箱評測
ASUS RX 460 顯示卡評測 ASUS版
華碩推出新 GTX 1050 Ti 電競主機VS白牌VS自行組裝 哪個最優?
筆電硬碟SSD HDD SSHD哪個好?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw