TechaLook 2014 經典回顧抽獎活動開始了!

2014年來到尾聲,即將迎接2015年。今年TechaLook開始介紹一些手機App,也跑遍了大大小小各種活動,相信 Let it Go~ 冰桶挑戰、iPhone6等事情大家都還印象深刻!

TechaLook想邀請大家和我們分享你今年的重要里程碑,並送出iPhone6的手機殼。像是Tommy個人就在泰國進了警局…..

活動方式
1. 請到我們活動官網留言你今年最重要人生經歷還有為什麼那麼重要.
2. 請大家看Dracodesign iPhone 6手機殼影片,在下面留言為什麼喜歡或者想要 Dracodesign機殼.
3. 我們會選出六名我們最喜歡經歷和Dracodesign機殼留言。
特別感謝獎品贊助商Dracodesign
4.活動從今天開始到2015年01月12號中午12點!請大家踴躍參加謝謝!

【領獎注意事項】
1. 得獎名單公佈後,請得獎者以FB PM通知TechaLook,7天內沒有回信告知者當棄權。
2. 請務必確實填寫活動中之個人基本資料,以確保你的中獎權利。若發生得獎人資料填寫遺漏或不完整導致無法通知或寄送獎品,則視同放棄得獎權利,不另補發或重寄,亦不進行候補。
3. 參與本活動者保證所有提出之資料均為真實且正確,如有盜用他人資料之情事,且有導致損害於主辦單位或其他任何第三人之行為,需負起一切民刑事責任。
4. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本「活動規則」之規範,如有違反本「活動辦法」主辦單位得取消其會員資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
5. 未採用掛號寄送回郵或贈品者,無法追蹤郵件後續動向,若有遺失狀況恕不再補發任何郵票或贈品。
6. 主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。
7. 違反前述規定之得獎人,主辦單位有權取消其得獎資格。在活動過程如有任何疑問,請與活動單位聯絡。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

One Response

  1. Vovo