TechaLook Apple iPhone 7 Plus Red 霸氣紅開箱介紹

紅色 iPhone 是否好看先不說,就以”限量”來看就已經很吸引人了。 什麼是 Product Red?就是每筆購買 Product Red 產品的錢錢都會捐助到 The Global Fund 基金,以支持各項對抗 HIV 病毒/愛滋病計畫。買 Product Red 蘋果產品隨便做善事不是很好嗎?之前幾個 Product Red 產品都不錯,我們來看看這次 iPhone 7 Plus Red 有沒有與眾不同呢?

一樣是簡簡單單白盒子多了紅色的蘋果 Logo,紅 iPhone 和紅愛瘋圖。

打開直接一看沒有什麼差別啊,除了多一個 Prodcut Red 的紙條其他都一樣,十分希望配件也是紅色的不然感覺沒有多大吸引力。

Red iPhone 7 Plus 前面一般 iPhone7 一樣沒有任何特別,如果 Home 鍵的光圈可以變成紅色會十分不錯哦。

背面和邊框就有美美的金屬紅色,有鋼鐵人戰甲的感覺,也很像陽極過的紅色。從不同角度看它都會呈現不同美感。

全部邊框上的按鍵都紅的很美。

更可惜的是底部螺絲和 Lighting 接口竟然沒有像以往配一樣的色,例如玫瑰金配玫瑰金色的螺絲、黑色配黑色的螺絲,紅色卻只是銀色的螺絲,整體感不夠!

整體看完 iPhone 7 Red,失望多餘喜歡, Apple 一直是一家很重視細節完美的公司,可是在 iPhone Red 我看不到。 反而就是一台謝謝你捐款給 The Global Fund 的小行動裝置而已。對它紅的很好看,並且在金屬質感大大加分可是還是覺得不值,除非你非常非常喜歡紅色,不然有其他方式來支持 The Global Fund。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw