微軟被砍掉小畫家不要怕,TechaLook 教你如何下載

微軟將停止小畫家開發的消息一出來,很多小畫家粉絲紛紛發表依依不捨,微軟特地發文表示小畫家可以在 Windows Store 下載並且還是免費的。

Windows 3D 總經理 Megan Saunders 特別在 Windows 的 Blog 上聲明 “MS Paint is here to stay, it will just have a new home soon, in the Windows Store where it will be available for free.”

小畫家的消失時因為新的小畫家出來了叫 小畫家 3D,我只能說舊的不去,新的不來,其實小畫家 3D 是未來局面,大家還是像未來看起吧。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw